233网校 二级建造师

2019湖北第22批符合二级建造师注册条件人员名单(825人)

来源:湖北省住房和城乡建设厅 2019年9月12日 字号

湖北省住房和城乡建设厅公布2019年第22批湖北二级建造师注册人员名单。825人符合二级建造师注册条件,准予注册。

湖北二级建造师注册证书办理要求

1.建造师初始及重新注册的注册证书按属地化原则统一领取。市、州企业在各市、州建设行政主管部门办理(地址咨询市州建设主管部门);中央驻鄂及省直单位在湖北省住房和城乡建设厅政务服务大厅(地址:武汉市武昌区中南路12号省住建厅还建楼一楼)办理。

2.建造师增项注册防伪贴按属地化原则统一办理。市、州企业在各市、州建设行政主管部门办理;中央驻鄂及省直单位在湖北省住房和城乡建设厅政务服务大厅办理。

3.领取初始、重新注册证书时,请携带注册人员近期一寸免冠彩照一张、单位行政介绍信或法人委托函、经办人身份证原件办理。

4.办理增项注册防伪贴时,请携带建造师注册证书原件、单位行政介绍信或法人委托函、经办人身份证原件办理。

5.办理注册证书手续时,请先自行查清楚合格人员所在批次。

申请初始注册时应当具备以下条件:

(一)经考核认定或考试合格取得资格证书;

(二)受聘于一个相关单位;

(三)达到继续教育要求;

注册有效期满需继续执业的,应当在注册有效期届满30日前,按照相关规定申请延续注册。延续注册的,有效期为3年。

申请延续注册所需资料:

(一)注册建造师延续注册申请表;

(二)原注册证书;

(三)申请人与聘用单位签订的聘用劳动合同复印件或其他有效证明文件;

(四)申请人注册有效期内达到继续教育要求的证明材料;

注:以当地相关部门所需资料为准。

增项注册条件所需资料:

注册建造师需要增加执业专业的,应当按照第七条的规定申请专业增项注册,并提供相应的资格证明。

(一)注册建造师增项注册申请表;

(二)资格证书、学历证书和身份证明复印件;

(三)申请人与聘用单位签订的聘用劳动合同复印件或其他有效证明文件;

(四)逾期申请增项注册的,应但提供达到继续教育要求的证明材料;

注:以当地相关部门所需资料为准。

详细内容请进入湖北省住房和城乡建设厅,点击查看原文>>

证书注册:各省二级建造师执业资格注册流程及步骤详解

点击注册 >>领取二建新人礼包(购课优惠券+精讲班视频+备考资料)>>

2020年二级建造师,更早备考,更快通关,每天5块钱,攻下二建证书,立即学习>>

  • 2020二建30天打卡行动,【考点+习题】备考不掉队
  • 2020年二级建造师考试新手指南指导专题
  • 1月一起来学习吧!听课前100名送小度音箱,小米旅行箱等!
  • 2020年二级建造师考试报名流程专题
  • https://m.233.com/jzs2/zhuanti/kaoshigh/

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 1923930 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 领资料