233网校 二级建造师

2020辽宁抚顺二级建造师准考证打印时间及入口

来源:准考证打印 2020年9月12日 字号

2020年辽宁抚顺二级建造师准考证打印时间10月26日9:00-11月1日24:00,缴费考生登录《辽宁人事考试网》,用A4纸自行打印准考证(黑白、彩色均可)。应试人员须凭准考证和本人有效身份证原件(军人可持军官证)在规定时间、地点参加考试。同时,请应试人员认真阅读“应试人员须知”内容。【2020公告详情

资料下载>>2014-2019年各科真题】 【题库试题】 【考前精品资料免费下载

2020年辽宁抚顺二级建造师考试准考证打印网站:“辽宁人事考试网”(http://www.lnrsks.com/)。

进入辽宁准考证打印入口>>

2020年辽宁抚顺二级建造师考试时间、科目

考试日期

考试时间

考试科目

2020年10月31日

9:00-12:00

建设工程施工管理

14:00-16:00

建设工程法规及相关知识

2020年11月1日

9:00-12:00

专业工程管理与实务

《专业工程管理与实务》科目包括建筑工程、公路工程、水利水电工程、矿业工程、市政公用工程、机电工程共6个专业,报考人员根据专业学历、业务专长和实际工作需要选择其中一个专业类别报考。

本次考试在省直考区和各市均设考场。报名时选择省直考区的报考人员,由省人事考试中心在省直考区(沈阳)组织考试;报名时选择其他各市考区的报考人员,由各市人事考试部门在当地组织考试。

2020年辽宁抚顺二级建造师答题要求

(一)考生应考时,应携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器。答题所用草稿纸由各地考点发放,考后收回。

(二)《建设工程施工管理》和《建设工程法规及相关知识》两个科目为客观题,用2B铅笔在答题卡上作答;《专业工程管理与实务》科目包括建筑工程、公路工程、水利水电工程、矿业工程、市政公用工程、机电工程6个专业,试卷包括主观题和客观题,客观题用2B铅笔在答题卡上作答,主观题用黑色墨水笔在答题纸上作答。综合科目客观题为答题卡(小卡),《专业工程管理与实务》科目由答题卡(小卡)和答题纸(专用答题卡)两部分组成。

一个人走的快,一群人走的远!更多疑问解答添加学霸君企业微信号【ks233wx4】,拉你进备考交流群。

相关推荐:

考后发布2020年二级建造师考试试题及答案

各省2020年二级建造师考试期间疫情防控要求汇总

  • 参与2020二建万人模考大赛,在线比拼赢奖品!
  • 考后发布2020年二级建造师考试试题及答案
  • 2020二级建造师准考证打印时间及入口
  • 2020二建通关宝典+VIP题库会员+干货笔记限时免费送
  • 【限时免费领】二建速记口诀,考前提分必备!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包