233网校 二级建造师

2020天津宁河区二级建造师准考证打印时间10月28日至30日

来源:准考证打印 2020年8月25日 字号

2020年天津宁河区二级建造师准考证打印时间2020年10月28日9:00至30日24:00,报考人员登录天津人事考试网上报名系统下载打印准考证。【2020天津报名通知

特别提示:报考人员必须同时携带准考证和身份证件(与报名时一致)参加考试,缺少任一证件不得参加考试。

资料下载>>2014-2019年各科真题】 【题库试题】 【考前精华资料免费下载

2020年天津宁河区二级建造师考试时间及科目

2020年10月31日至11月1日。

10月31日上午 9:00-12:00 建设工程施工管理;

10月31日下午14:00-16:00 建设工程法规及相关知识;

11月1日上午9:00-12:00 专业工程管理与实务。

其中《专业工程管理与实务》科目包括建筑工程、公路工程、水利水电工程、矿业工程、市政公用工程、机电工程共6个专业,考生在报名时可根据实际工作需要选择其一。

2020年天津宁河区二级建造师考试成绩公布

(一)二级建造师资格考试成绩在上级主管部门批准同意后公布。

(二)考试成绩公布后,如报考人员对本人考试结果有疑问,可在考试成绩公布后30日内将成绩核查申请发送至tjkpzxzhengshu@tj.gov.cn,逾期不再受理。成绩核查的具体要求可在天津市人力资源和社会保障局网站人事考试版块“办事指南”栏目查询。

成绩核查范围:根据人力资源和社会保障部人事考试中心《关于专业技术人员资格考试核查成绩等有关工作的通知》(人考中心函[2005]168号)文件规定,查分原则上仅限于主观题科目,客观题科目除参加考试但分数为零分,或参加考试但成绩为缺考这两种情况的报考人员可以申请查分外,其余情况均不受理查分申请。成绩核查由专门工作人员将各项小分重新累加,检查有否漏记、错记,不进行重新阅卷。

(三)考试结束后采用技术手段甄别为雷同答卷的考试答卷,将给予考试成绩无效的处理。

一个人走的快,一群人走的远!更多疑问解答添加学霸君企业微信号【ks233wx4】,拉你进备考交流群。

相关推荐:

9月14日二建模考大赛试题,参与直播解题!

二级建造师各科考前摸底测试卷,刷题强化练!

二级建造师考点、难点太多记不住?!233网校老师带你读薄教材,举一反三,学习做题更有效率!点击马上听课>>

  • 参与2020二建万人模考大赛,在线比拼赢奖品!
  • 考后发布2020年二级建造师考试试题及答案
  • 2020二级建造师准考证打印时间及入口
  • 2020二建通关宝典+VIP题库会员+干货笔记限时免费送
  • 【限时免费领】二建速记口诀,考前提分必备!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包