233网校 二级建造师

2021年二级建造师分数线

来源:233网校 2021-06-11 00:00:38 字号

2021年二级建造师分数线各地区不一致,由于二级建造师考试各地区考试批次分几批次,所以考试难度也不一致,大致可分为以下几个级别:

①难度最高的当属北京、河南、山西、天津、广东等地,合格分数线为总卷面的60%,也就是法规60、施工管理72、专业实务72分,如果没有意外,今年也是一样的合格分数线。

②难度中上的地方以江西、湖南、安徽等为代表,公共科合格分数线占总分的60%,实务稍低一些,在50%-60%之间。

③难度中等的地区是湖北、河北、浙江、内蒙古、江苏等地,虽然受政策因素影响比较大,分数线变化比较多,但是总体上来说法规合格分数线大约占总分50%-60%、施工管理占50%-55%,专业实务占40%-55%。

④难度最低最让人羡慕的就是甘肃、云南、辽宁、吉林、新疆、西藏等地了,法规合格分数大约是45-50分左右,施工管理50-60分,专业实务40-55分,低到不可思议。

根据往年的合格分数线,可以推出各省二建考试难度,甚至能猜测出今年合格分数线大致区间,心里有个底也更能放平心态参加考试。

手机预约2021查分开始提醒,成绩公布当天短信提醒查分!

2021年二级建造师成绩查询官网>>

北京天津河北山西湖北江苏安徽湖南陕西
山东上海浙江江西西藏福建新疆宁夏吉林
河南四川重庆贵州云南辽宁青海黑龙江内蒙古
广东广西海南甘肃




推荐:2021年二级建造师考试真题及答案

关注:2021年二建成绩查询时间及入口  | 合格分数线标准

一个人走的快,一群人走的远!加入233网校二建备考大队伍,添加学霸君企业微信号【ks233wx4】,2022我们一起过!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询