233网校 二级建造师

福建二建成绩历年查询时间

来源:233网校 2021-07-22 00:00:00 字号

目前2021年福建二级建造师成绩查询时间暂未公布,想要提前了解的考生可参考往年福建二级建造师成绩查询。

福建省二建成绩历年查询时间

福建2020二级建造师成绩查询时间:12月22日(不具参考性,此年度10月份考试)

福建2019二级建造师成绩查询时间:1月15日(不具参考性,此年度11月份考试)

福建2018二级建造师成绩查询时间:8月31日

2021年福建二级建造师考试成绩考后两个月公布,届时考生可登录福建住建厅官网查询考试成绩手机预约2021福建二建查分免费提醒,及时通知查询成绩>>

2021年福建二建合格分数线暂未发布,2020年福建二建各科合格标准为:

法规及相关知识:55分

施工管理:65分

专业工程管理与实务:60分。

15-2020年福建二建各科合格分数线每年都有几分的上下浮动,2021年福建二建合格分数线是否有变动,大家可以参考历年数据变化做预估。点击查看>>

考试科目及成绩管理办法

《建设工程施工管理》和《建设工程法规及相关知识》两个科目为客观题,用2B铅笔在答题卡上作答;《专业工程管理与实务》科目包括建筑工程、公路工程、水利水电工程、矿业工程、市政公用工程、机电工程共6个专业,试卷包括主观题和客观题,客观题用2B铅笔在答题卡上作答,主观题用黑色墨水笔在答题纸上作答,成绩采用滚动管理办法。

参加全部3个科目考试的人员必须在连续2个考试年度内通过应试科目,免试部分科目的人员必须在1个考试年度内通过应试科目,方可获得资格证书;参加1个科目考试(级别为增报专业)的人员必须已取得二级建造师执业资格证书后方可报名,通过应试科目后方可获得成绩合格证明。

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询