233网校 二级建造师

2020浙江二级建造师成绩查询网站:浙江政务服务网

来源:成绩查询 2020年8月19日 字号

2020浙江二级建造师考试成绩公布与成绩合格证明制发考试成绩经省行政和行业主管部门核定合格线后,在浙江政务服务网(http://www.zjzwfw.gov.cn)上公布,在省人力社保厅下发合格人员文件后,在浙江政务服务网公布电子成绩合格证明。届时,相关考生可上网查询、打印考试成绩和成绩合格证明。符合报考条件的考生可凭成绩合格证明参加继续教育和申请注册,具体工作事项按省建设行业主管部门的规定和要求执行。详情见:2020浙江报名通知

二建查分入口>>点击进入

下方免费预约短信提醒,及时知晓2020年二建成绩!

获得浙江二级建造师成绩合格证明条件

报考全科的须在连续2个年度内,报考相应专业的须在1个考试年度内通过应试科目,方可获得成绩合格证明。

一个人走的快,一群人走的远!更多疑问解答添加学霸君企业微信号【ks233wx4】,拉你进备考交流群。

编辑推荐:2020二级建造师考试成绩查询时间及入口|历年合格标准

考取二级建造师证书后,可以从事哪些岗位?今后的发展前景如何?工作前景及发展方向>>

  • 参与2020二建万人模考大赛,在线比拼赢奖品!
  • 考后发布2020年二级建造师考试试题及答案
  • 2020二级建造师准考证打印时间及入口
  • 2020二建通关宝典+VIP题库会员+干货笔记限时免费送
  • 【限时免费领】二建速记口诀,考前提分必备!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包