233网校 二级建造师

2024二级建造师执业资格考试教材

来源:233网校 2023-09-18 10:04:45 字号

二级建造师执业资格考试教材由全国二级建造师执业资格考试用书编写委员会根据每年的考试大纲组织编写,中国建筑工业出版社出版,全国范围统一使用的,2024年二建教材预计在2023年12月上市出版。现在可以使用旧教材备考,参考2023年教材。

二级建造师教材购买方式:

考生可在233网校订购正版官方教材,买教材送题库会员【进入教材购买入口】。

购买233网校尊享VIP班赠送官方正版教材,还赠送通关教辅+考前直播+智能题库等。点击免费试听大咖课程>>

请到当地具有“建工版”建造师考试用书指定销售单位资质证书的新华书店、建筑书店及网站(当当、京东、亚马逊、天猫旗舰店等)购买;

登录中国建筑工业出版社官网购书。

微信扫码下方二维码购买。

二级建造师考试教材有建设工程施工管理、建设工程法规及相关知识、市政公用工程管理与实务、建筑工程管理与实务、机电工程管理与实务、公路工程管理与实务、水利水电工程管理与实务、矿业工程管理与实务8科。

二级建造师考试设《建设工程施工管理》、《建设工程法规及相关知识》两个公共科目和《专业工程管理与实务》科目(包含六个专业类别,任选一科报考)。 《专业工程管理与实务》科目分为6个专业类别:建筑工程、公路工程、水利水电工程、市政公用工程、矿业工程和机电工程。

大家只需购买三本二建教材即可,分别是建设工程施工管理,建设工程法规及相关知识,专业工程管理与实务(专业科目,任选)。以上三本教材是国家住建部及人力资源部指定的考试教材,每次考试题目主要以教材为主,至于其他辅导资料大家可根据自己的学习需要自行购买。

插入模块

下载APP免费阅读全本

学霸君提示:大家在备考时间可采用教材+教辅的方式进行备考。大家可以领取233网校二级建造师教辅纸质资料进行备考复习,查漏补缺!

插入模块

★ 报名热点:2024年二建报名时间汇总 | 报名照片快速处理工具  | 报名模拟系统

★ 工具推荐报考条件查询 | 社保查询入口 | 备考资料领取 | 教材考点总结

2024年二级建造师备考已开启,赶快行动起来,早一分钟学习,就多学一个考点!233网校各大班级科学组合,提供一站式智能备考体系,教材+教辅+题库+课程+资料+督学配套齐全进入试听学习>>

加入考试交流群获取更多福利

学习资料、活动优惠享不停

点击添加

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询