233网校 二级建造师

2020年浙江丽水二级建造师考试时间多长,什么时候考试?

来源:考试报名 2020年9月13日 字号

2020年浙江丽水二级建造师建设工程施工管理考试时长3个小时,建设工程法规及相关知识考试时长为2小时,专业管理与实务考试时长为3小时,考试定于10月31日至11月1日调整至12月5日至6日举行。【2020浙江考试时间调整通知

2020年浙江丽水二级建造师考试时间、科目及考点

资料下载>>2014-2019年各科真题】 【题库试题】 【考前精华资料免费下载

12月5日 上午9:00-12:00 建设工程施工管理

下午 2:00-4:00 建设工程法规及相关知识

12月6日 上午9:00-12:00 专业工程管理与实务

其中,《专业工程管理与实务》科目,分为建筑工程、公路工程、水利水电工程、市政公用工程、矿业工程和机电工程6个专业。

考点分别设在省直、各市和县(市、区),具体地点以准考证为准。

2020年浙江丽水二级建造师考试题型和相关规定

《建设工程施工管理》和《建设工程法规及相关知识》为客观题,考生用2B铅笔在答题卡上填涂作答;《专业工程管理与实务》包括客观题和主观题,考生在答题卡对应位置上分别用2B铅笔填涂作答和用黑色墨水笔书写作答。各科试卷空白处可作草稿纸使用。

考生应考时,准许携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、削笔刀、计算器(免套、无声、无文本编辑存储功能)、钟表(无声、无收发拍摄功能)、一次性医用外科口罩。

考生必须凭未作其他标记的本人准考证和有效身份证件原件方可入场。开考5分钟后禁止入场,2小时后方可交卷离场。严禁将手机、手环等有收发拍摄功能电子设备,以及提包、资料等物品带至座位。严禁将试卷、答题卡和草稿纸及考试信息带出或传出考场。严禁提前或超时答题。在答题前应仔细阅读题本和答题卡上的“注意事项”或“作答须知”,用规定的笔具在相应的区域内涂写个人信息和作答,同时要检查题本和答题卡,如有印刷、装订等质量问题应当即举手报告。答题卡不得折叠和污损,也不得作与考试无关的标记。否则,若影响考试和成绩的,后果由考生自负,涉及违纪违规的按相关规定处理。因考生自己污损和答错位置的答题卡不得更换。

为确保考试公平公正,将在考后实施雷同技术甄别。若答卷被甄别为雷同,属被他人抄袭的,考试成绩将按无效处理;属抄袭他人,或协助他人抄袭,以及其他作弊雷同的,在考试成绩按无效处理的同时还将按违纪处理。提醒各位考生在考试时务必看管好本人作答信息和诚信参考。为保留监考信息,考试期间全程监控。

一个人走的快,一群人走的远!更多疑问解答添加学霸君企业微信号【ks233wx4】,拉你进备考交流群。

相关推荐:

考后发布2020年二级建造师考试试题及答案

各省2020年二级建造师考试期间疫情防控要求汇总

233网校各科老师考后讲解2020年二级建造师真题及答案,分析出题方向及难度,参透考题命题。点击立即听真题答案讲解>>

  • 考后发布2020年二级建造师考试试题及答案
  • 2020二级建造师准考证打印时间及入口
  • 2020二建通关宝典+VIP题库会员+干货笔记限时免费送
  • 【限时免费领】二建速记口诀,考前提分必备!
  • 二建21天考点打卡赢纸质资料!挑战>>

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包