233网校 二级建造师

2020天津红桥区二级建造师考试时间及科目安排

来源:考试报名 2020年9月5日 字号

2020天津红桥区二级建造师考试时间2020年10月31日至11月1日,报考人员必须同时携带准考证和身份证件(与报名时一致)参加考试,缺少任一证件不得参加考试。【2020天津考务通知

2020天津红桥区二级建造师考试时间及科目

10月31日上午 9:00-12:00 建设工程施工管理;

10月31日下午14:00-16:00 建设工程法规及相关知识;

11月1日上午9:00-12:00 专业工程管理与实务。

其中《专业工程管理与实务》科目包括建筑工程、公路工程、水利水电工程、矿业工程、市政公用工程、机电工程共6个专业,考生在报名时可根据实际工作需要选择其一。

温馨提示:正在备考的考生可以免费下载2020年二建备考冲刺资料,高效备考!

资料下载>>2014-2019年各科真题】 【题库试题】 【考前精品资料免费下载

2020天津红桥区二级建造师资格考试设《建设工程施工管理》、《建设工程法规及相关知识》和《专业工程管理与实务》3个科目,考试成绩实行2年为一个周期的滚动管理办法。参加全部3个科目考试的人员应当在连续的两个考试年度内通过全部科目;免试部分科目的人员应当在一个考试年度内通过应试科目,方能取得资格证书。

2020天津红桥区二级建造师资格考试(增报专业)人员必须在一个考试年度内通过应试科目,方能取得资格证书。

一个人走的快,一群人走的远!更多疑问解答添加学霸君企业微信号【ks233wx4】,拉你进备考交流群。

相关推荐:

9月14日二建模考大赛试题,参与直播解题

考后发布2020年二级建造师考试试题及答案

二级建造师考点、难点太多记不住?!233网校老师带你读薄教材,举一反三,学习做题更有效率!点击马上听课>>

  • 参与2020二建万人模考大赛,在线比拼赢奖品!
  • 考后发布2020年二级建造师考试试题及答案
  • 2020二级建造师准考证打印时间及入口
  • 二建答题闯关
  • 【限时免费领】二建速记口诀,考前提分必备!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包