233网校 二级建造师

2020福建二建考试是什么时候

来源:考试报名 2020年9月2日 字号

2020福建二建考试时间为10月31日、11月1日。具体考试安排如下:

资料下载>>2014-2019年各科真题】 【题库试题】 【精华资料免费下载

考试日期

考试时间 

考试科目 

10月31日 

上午9:00~12:00

建设工程施工管理

下午14:00~16:00

建设工程法规及相关知识

11月1日

上午9:00~12:00

专业工程管理与实务(建筑工程、公路工程、水利水电工程、市政公用工程、矿业工程、机电工程专业) 

2020福建二建考试须知

(一) 应试人员应认真阅读准考证上的“考场规则”,并按有关要求进入考场,参加考试。

(二)应试人员应诚信参考,自觉遵守《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号),在考试结束后采用技术手段甄别为雷同答卷的考试答卷,将给予考试成绩无效处理。

(三)《专业工程管理与实务》科目(共包括6个专业:建筑工程、公路工程、水利水电工程、市政公用工程、机电工程和矿业工程)试卷包括主观题和客观题,客观题用2B铅笔在答题卡上作答,主观题用黑色墨水笔在答题纸上作答。应试人员在应考时应注意如下事项:

1.答题前要仔细阅读应试人员注意事项(试卷封二)和答题卡、纸上的作答须知;

2.使用规定的作答工具作答;

3.主观题在答题纸划定的区域内作答。

《建设工程施工管理》、《建设工程法规及相关知识》两个科目为客观题,用2B铅笔在答题卡上作答。

应试人员应考时,携带的文具限于黑色墨水笔(含碳素)、2B铅笔、橡皮、直尺和无声无文本编辑功能的计算器。各科试卷本可作草稿纸使用,考后收回,不再另发草稿纸。严禁携带通讯工具、规定以外的电子产品(如手机、电子手环、电子手表、电子存储记忆录放设备或具有发送或者接收信息功能的设备等)及与考试内容相关的资料等物品进入考场座位,已带入考场的要切断电源(关闭闹铃),并与其他物品一同存放在指定位置,不得带至座位。

(四)应试人员须认真遵守疫情防控工作有关规定参加考试,相关考试疫情防控要求请查询省住房和城乡建设厅网站-行业服务-执业注册专栏。

一个人走的快,一群人走的远!更多疑问解答添加学霸君企业微信号【ks233wx4】,拉你进备考交流群。

二级建造师小程序纸质资料.png

相关推荐:

2020福建二级建造师报名专题

9月14日二建模考大赛试题,参与直播解题!

二级建造师考点、难点太多记不住?!233网校老师带你读薄教材,举一反三,学习做题更有效率!点击马上听课>>

  • 考后发布2020年二级建造师考试试题及答案
  • 2020二级建造师准考证打印时间及入口
  • 2020二建通关宝典+VIP题库会员+干货笔记限时免费送
  • 【限时免费领】二建速记口诀,考前提分必备!
  • 二建21天考点打卡赢纸质资料!挑战>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包