233网校 二级建造师

非工程类专业可报考2020浙江二级建造师考试

来源:考试报名 2020年8月17日 字号

2020浙江地区,取得非工程类或非工程经济类中专以上学历,并从事建设工程项目施工管理工作满2年,受聘担任工程或工程经济类专业技术职务的人员可报考二级建造师考试!详细浏览2020年浙江二级建造师报名条件:【2020浙江报名通知报名照片处理报考条件在线查询

2020年浙江二级建造师报名条件

资料下载>>2014-2019年各科真题】 【题库试题】 【考前精华资料免费下载

(一)凡遵纪守法,并具备以下条件之一者,均可报名参加二级建造师执业资格考试(报名时选择的级别为“考全科”):

1.取得工程类或工程经济类中专以上学历,并从事建设工程项目施工管理工作满2年;

2.取得非工程类或非工程经济类中专以上学历,并从事建设工程项目施工管理工作满2年,受聘担任工程或工程经济类专业技术职务的人员;

3.《专业工程管理与实务》科目,考生可根据实际工作选择其中一个专业报考。

(二)已获得某一专业成绩合格证明的人员,可在余下的专业科目中,选择其中一个专业科目报考,即“增项”考试(报名时选择的级别为“相应专业”)。

(三)其他事项。报考条件中的专业工作年限均计算到报考当年年底,若以后学历报考的,之前的专业工作年限可以累计(脱产学习的时间不累计)。具体专业细分见报名网上提供的“专业对照表”。报考条件咨询电话见附件1。

一个人走的快,一群人走的远!更多疑问解答添加学霸君企业微信号【ks233wx4】,拉你进备考交流群。

编辑推荐:2020浙江二级建造师报考专题

9月14日二建模考大赛试题,参与直播解题!

你是否满足二建报考要求,符不符合报考条件,解读二建报考要求,点击进入>>

  • 参与2020二建万人模考大赛,在线比拼赢奖品!
  • 考后发布2020年二级建造师考试试题及答案
  • 2020二级建造师准考证打印时间及入口
  • 2020二建通关宝典+VIP题库会员+干货笔记限时免费送
  • 【限时免费领】二建速记口诀,考前提分必备!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包