233网校 二级建造师

2020上海暂停组织二建考试,2019成绩顺延至2021年

来源:上海市职业资格考试网 2020年7月24日 字号

关于暂停组织上海市2020年度二级建造师执业资格考试的通知

经上级主管部门研究决定,上海市2020年度二级建造师执业资格考试暂停举行。2019年参加本市二级建造师执业资格考试部分科目成绩合格的,成绩有效期顺延至2021年。请广大考生相互转告。

上海市住房和城乡建设管理委员会行政服务中心

上海市职业能力考试院

2020年7月24日

新闻来源上海市职业资格考试网:http://www.rsj.sh.gov.cn/xxzsp/ksy/kstx/202007/t20200724_1307113.shtml。

233网校学霸君提醒大家其他各省报名正常进行中,2020各省报名详情>>

立马预约,及时知晓报名

编辑推荐:2020二级建造师报名时间及入口

二级建造师章节习题历年真题真题视频免费看

备战二级建造师考试,233网校解析教材考点,打造零基础全科通关方案,报课即送教材+通关宝典+案例专项+思维导图+考前直播,点击了解>>

  • 参与2020二建万人模考大赛,在线比拼赢奖品!
  • 考后发布2020年二级建造师考试试题及答案
  • 2020二级建造师准考证打印时间及入口
  • 2020二建通关宝典+VIP题库会员+干货笔记限时免费送
  • 【限时免费领】二建速记口诀,考前提分必备!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包