一级建造师

2019年一级建造师准考证打印照片不显示怎么办?

来源:233网校 2019年9月6日 字号
摘要:2019年一级建造师准考证打印即将开始,准考证打印照片不显示怎么办?233网校案例专项班,针对案例专项提分,免费试听>>

问:一级建造师准考证打印照片不显示怎么办?

答:1、网速不稳定;

2、打印官网、打印系统不稳定;

3、浏览器问题。

对于1、2点的问题等网速稳定之后再试试看,实在不行可以电话咨询当地人事考试机构。

对于第3点问题的解决办法如下:

①使用IE8.0及更高版本的浏览器。

②点击右上角工具—Internet选项—高级,然后往下拉,找到打印选项下面的打印图片,勾选上,点击确定,再重启浏览器,登录打印即可打印出照片了。

233网校一建万人模考大赛开启,赢丰厚奖品还配解题直播!

模考大赛时间:第一期(9月2日-8日),第二期(9月9日-15日)

本次模考结束配备了老师答题解析直播,模考中遇到不明白的题,不懂的知识点都可以在直播过程中,向老师提问,考前争取消灭每一个知识难题!

APP参与方式:233网校APP--题库--模考大赛

点击参加一建模考大赛,检验实力>>

考试结束后,233网校会及时更新2019年一级建造师考试真题及答案。考后真题视频讲解>>

【点击进入>>2019年一级建造师考后真题及答案

欢迎考试结束的考生来233网校对答案,交流真题,有真题的考生可以分享出来,233网校会及时安排老师做答案。

2019年一级建造师考生成绩将在12月公布,考生可提前免费预约查分短信提醒,成绩公布后,233网校将及时通过短信提醒您。

SSI ļʱ

2019年一级建造师准考证打印时间及入口

2019年一级建造师考试真题及答案

2019年一级建造师临考速成班强势来袭,每天利用2H时间,快速将知识精华收入囊中,不仅掌握考点,还掌握技巧;满满干货,只为帮你有效提分!临考速成班包括:案例专项班、冲刺班、考题突击班,有谱、有料、有效的备考计划,72小时串讲核心考点,临考轻松提分, 案例专项班教你解题套路,等你来体验>>。有疑问咨询客服:4000-800-233

  • 一级建造师成绩查询时间
  • 2020年一建网校指导
  • 2019年一级建造师考后资格审核
  • 一建免费资料

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 1090598 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包