233网校 一级建造师

2021一建管理真题解析

来源:233网校 2021-09-12 09:38:00 字号

2021一建管理真题解析出来了,还没估分的快来看看!建议考生在考后尽快地进行估分,以免由于时间过久,忘记自己的考试答案,从而造成估分的误差!

一建考试真题及答案>>进入估分

在估完分后,建议大家还是看下2021年一建名师真题答案解析直播,尤其那种估分在及格线边缘的考生,毕竟专业老师的答案还是更加权威,这样估分才能更加精准!

9月11日-9月13日,233网校特邀名师进行5场2021年一建考后真题解析直播,讲解真题答案,分析考试难度及考核重点,全部免费对外开放,快快预约吧!

一建真题直播,进入预约>>

zhentizhibo.png

精华考点>>【一建高频考点集训】【60s速记必背考点

备考资料>>【考前冲刺黄金资料下载】【2014-2020年真题下载

疯狂刷题>>【答题闯关赢题库会员】【下载APP免费刷题

考后估分>>【2021年一建考试真题答案】【估分对答案

一建考前大放料啦

临考突破试卷:临考冲刺,高度仿真,0元包邮,每周四邮寄

提醒订阅:点击下载233网校APP>>开启推送提醒通知及时获取一级建造师考试内容,更有APP题库章节习题、模拟试题、历年真题、答题闯关,考点打卡等活动!在线免费刷题>>

热点推荐>>题库试题】 【2014-2020年真题下载】 【备考资料免费下载

一建学习资料/免费课程/新人优惠券 一键领取>>

热点关注

2021年一级建造师精品资料领取

2021年一级建造师考试真题及答案

2021年一级建造师成绩查询时间

2022年一级建造师钻石班来袭,适合人群:零基础,理论+实战经验双重匮乏考生,送官方正版教材,考前1个月模考测评,等你来体验>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询