233网校 一级建造师

一建估分与实际对照

来源:233网校 2021-09-05 00:00:33 字号

2021年一建考试时间为9月11日-12日,一建考试结束,233网校会提供本年度一建真题参考答案。下载APP,及时对答案>>

关于一建考后估分,很多同学们一建估分与实际对照差别大不大,这里建议估分只是让大家心里有个大概的分数,大家也不用太过于计较这几分得失!

2021年一级建造师考试真题在线估分

学霸君欢迎考生朋友在繁忙的考后能来到233网校对对答案,讲讲试题。如果你还记得部分试题的话,也可以联系学霸君微信【KS233-WX5】将试题分享出来,233网校会及时安排老师进行直播讲解!

点击查看2021年一级建造师考试试题及答案

2021年一级建造师真题.jpg

2021年一级建造师成绩一般在考后的三个半月左右公布,即12月开始查分,成绩查询入口为中国人事考试网(www.cpta.com.cn)。【一建快速查分入口>>

考后关注

一级建造师各科目历年真题及答案

各省一级建造师成绩查询入口

各省一级建造师合格证书领取时间

一级建造师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,理论+实战经验双重匮乏考生,送官方正版教材,考前1个月模考测评,等你来体验>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询