233网校 一级建造师

一建在线估分

来源:233网校 2021-09-03 17:39:23 字号

在一建考试结束后,考生们都会进行一建在线估分,对自己考试情况心里有个数。233网校将在考后提供一建真题答案供各位考友在线估分!

2021年一级建造师考试真题在线估分

2021年一建考试时间为9月11日-12日,一建考试结束,233网校会提供本年度一建真题参考答案,届时无论考的好与坏,都要让自己的对错搞的清楚明白!建议各位考友下载好233网校app,参与考后直播解析,和老师在线交流。下载APP,及时对答案>>

每年参加一级建造师考试的考生在233网校估分都会让自己预估一个大概的分数,233网校一级建造师估分提供专业答案及解析,让您提前知晓预估分数。

学霸君欢迎考生朋友在繁忙的考后能来到233网校对对答案,讲讲试题。如果你还记得部分试题的话,也可以联系学霸君微信【KS233-WX5】将试题分享出来,233网校会及时安排老师进行直播讲解!

点击查看2021年一级建造师考试试题及答案

2021年一级建造师真题.jpg

2021年一级建造师成绩一般在考后的三个半月左右公布,即12月开始查分,成绩查询入口为中国人事考试网(www.cpta.com.cn)。【一建快速查分入口>>

考后关注

一级建造师各科目历年真题及答案

各省一级建造师成绩查询入口

各省一级建造师合格证书领取时间

一级建造师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,理论+实战经验双重匮乏考生,送官方正版教材,考前1个月模考测评,等你来体验>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询