233网校 一级建造师

人社部:2020年一级建造师资格考试合格标准公布!

来源:中华人民共和国人力资源和社会保障部 2020-12-31 11:03:00 字号

中华人民共和国人力资源和社会保障部发布《关于2020年度一级建造师资格考试合格标准有关事项的通告》,2020年一级建造师资格考试合格标准为:《建设工程经济》60分(试卷满分为100分),《建设工程法规及相关知识》和《建设工程项目管理》78分(试卷满分均为130分),《专业工程管理与实务》96分(试卷满分均为160分)。具体通知如下:

查看各省一建合格名单>>

关于2020年度一级建造师资格考试合格标准有关事项的通告

根据2020年度一级建造师资格考试数据统计分析,经商住房和城乡建设部,现将考试合格标准有关事项通告如下:

一、各科目合格标准

二、请各地抓紧做好证书发放等考试后期的各项工作。

人力资源社会保障部办公厅

2020年12月29日

官方通知链接:http://www.mohrss.gov.cn/SYrlzyhshbzb/fwyd/sykaoshi/zyjsryzyzgkshgbz/202012/t20201231_406948.html

2021,跟着学霸君一起拿下一级建造师!你还在等什么?快加学霸君微信号KS233-WX5,一起进群学习吧!

2021一建备考交流微信群

扫码拉您进2021一建备考微信群

一建APP

扫码下载APP在线刷题

如果你对一级建造师考试不是很了解,学霸君建议先看看一级建造师考试新手报考指南,从报名到执业,为你介绍一建考试。(点击进入一建新手指南

提醒订阅:为了帮助大家及时获取一级建造师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

一建学习资料/免费课程/新人优惠券 一键领取>>

2020年各省一级建造师考后资格审核

2020年一级建造师考试合格标准

2020年一级建造师合格证书领取时间

2021年一级建造师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,理论+实战经验双重匮乏考生,送官方正版教材,考前1个月模考测评,等你来体验>>

  • 领书
  • 近3年分值
  • 一建答题闯关
  • 一级建造师新人礼包
  • 一建考点打卡

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询