基金从业

2019年10月基金从业资格证考试报名费65元每科

来源:233网校 2019年9月5日 字号

基金从业资格考试每科考试报名费为人民币65元,可通过网络在线支付。

2019年10月13日属于基金预约式考试,报考成功后机位将保留120分钟,请在120分钟内完成支付操作。规定时间未支付成功,机位将不做保留,请考生重新报名。

请记录您在线支付时的订单号(该订单号是您选择在线支付后生成的),以便日后查询。

退费流程

登录基金从业人员资格考试报名网站—>自行确认不需参考科目—>删除已缴费考试科目—>等待退款

已成功报考的考生(报考科目显示“已缴费”),可在考试报名结束前申请退费,费用将在考试结束后原路退回原缴费所持的银行卡,超过所规定的退费时限的,其报名费不予退还。

在线支付退款将退还至原付款时使用的银行卡。根据商业银行相关规定,退费可能会产生手续费,相关手续费由考生承担。

报考推荐:

基金从业资格考试报名时间及入口||基金从业新手指南

【汇总帖】2019年基金从业资格考试复习精华资料

2019年基金从业取证班全面解析新大纲考点,零基础高效备考,送官方教材+99元题库(各科发布2套点题试卷)【试听考点讲解>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 223341 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包