233网校 监理工程师

注意!这些省市监理工程师考后要进行考后审核

来源:成绩查询 2020年9月15日 字号

2020年监理工程师考试即将开考,考生们已经做好充分的准备了吗?温馨提醒:这些地区的考生们要注意了,部分省份实行考后资格审核,成绩公布后要及时根据当地人事考试网发布的公告进行资格审核,否则成绩将作无效处理。那么2020年监理工程师考后审核都有哪些省份,快来了解一下吧。

根据各省人事考试网发布的考务通知,以下地区2020年监理工程师考试实行考后资格审核:

江苏、浙江、广东、湖南、四川、重庆、河北、福建、陕西

根据人社部人事考试中心《关于2020年度监理工程师职业资格考试考务工作的通知》(人考中心函[2020]11号),将于2020年11月底前公布考试成绩,届时报考人员可登录中国人事考试网(网址为http://www.cpta.com.cn)成绩查询栏目查询。

img3.png

监理考后关注:

揭秘监理案例分析阅卷规则,你的解答能拿多少分

2020年监理考后网友答案讨论区,对答案

工资上涨!2020年各省监理工资行情趋势

考完之后干嘛?可以来分享考试经验、备考旅程等……有奖征文>>

2021年监理备考已开启,不懂制定学习计划?无法提炼教材考点?不妨跟随名师学习,233网校监理工程师通关课程,面对面与名师交流,新考季抢先赢>>

  • 2020年监理工程师真题及答案交流(全科)
  • 2020年监理工程师薪资行情
  • 2020年监理工程师成绩11月份公布,历年分数线>>
  • 【调查】你觉得2020年监理考试难吗?都来说说~

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包