233网校 监理工程师

2020天津监理工程师成绩查询入口:中国人事考试网

来源:成绩查询 2020年9月15日 字号

2020年监理工程师考试结束了,看到不少的考生都在问,2020年天津监理工程师成绩何时公布?在哪查分?今天呢,小编就来给大家分享一下关于监理查分相关内容。         

2020年天津监理工程师成绩查询入口:中国人事考试网。根据2020年各省监理工程师考试报名公告得知,2020年监理工程师考试成绩确定于11月底前公布,还请大家伙耐心等待!

2020年天津监理工程师成绩查询流程:登录“中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn)”首页→点击“成绩查询”→点击进入即可。

如果担心查询成绩不及时,可以免费预约短信提醒,时间公布后会发短信通知,请注意查收短信。

2020年天津监理工程师成绩有效期:

监理工程师职业资格考试成绩实行4年为一个周期的滚动管理办法,在连续的4个考试年度内通过全部考试科目,方可取得监理工程师职业资格证书。

已取得监理工程师一种专业职业资格证书的人员,报名参加其它专业科目考试的,可免考基础科目。考试合格后,核发人力资源社会保障部门统一印制的相应专业考试合格证明。该证明作为注册时增加执业专业类别的依据。免考基础科目和增加专业类别的人员,专业科目成绩按照2年为一个周期滚动管理。

参加原监理工程师执业资格考试并在有效期内的合格成绩有效期顺延,按照4年为一个周期管理。《建设工程监理基本理论和相关法规》《建设工程合同管理》《建设工程质量、投资、进度控制》《建设工程监理案例分析》科目合格成绩分别对应《建设工程监理基本理论和相关法规》《建设工程合同管理》《建设工程目标控制》《建设工程监理案例分析》科目。

2020年天津监理工程师合格标准

按照历年情况分析,监理工程师成绩合格分数线一般都是总分的60%:合同管理66分;目标控制96分;理论与相关法规66分;案例分析72分。

监理考后关注:

揭秘监理案例分析阅卷规则,你的解答能拿多少分

2020年监理考后网友答案讨论区,对答案

工资上涨!2020年各省监理工资行情趋势

考完之后干嘛?可以来分享考试经验、备考旅程等……有奖征文>>

2021年监理备考已开启,不懂制定学习计划?无法提炼教材考点?不妨跟随名师学习,233网校监理工程师通关课程,面对面与名师交流,新考季抢先赢>>

  • 2020年监理工程师真题及答案交流(全科)
  • 2020年监理工程师薪资行情
  • 2020年监理工程师成绩11月份公布,历年分数线>>
  • 【调查】你觉得2020年监理考试难吗?都来说说~

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包