233网校 人力资源

2019年6月河北人力资源管理师准考证打印入口已开通

来源:准考证 2019年6月3日 字号

2019年6月河北人力资源管理师准考证打印入口已经开通,考生请及时登录打印入口打印准考证。

点击进入>>2019年6月河北人力资源管理师准考证打印入口

2019年6月省市统考准考证现已开始打印,截止日期为2019年6月22日,请考生登录河北省政务网( http://www.hbzwfw.gov.cn),点击“个人办事”——“按部门”——“省人力资源和社会保障厅”——“职业技能鉴定”——“在线办理”进行准考证打印。

关于2019年人力资源管理师考试成绩查询时间、成绩查询入口、成绩查询方式请关注233网校人力资源管理师成绩查询栏目。

相关推荐:

2019年各省人力资源管理师成绩查询时间及入口

2019年上半年人力资源管理师1000元奖学金申请!

2019年下半年人力资源管理师取证班开始招生,不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,名师助你一次取证>>

  • 21天知识点打卡
  • 人力资源备考资料下载
  • 2020年各省人力资源管理师报名时间汇总
  • 5月人力资源助学计划:天天来听课,赢小度智能屏
  • 2020年人力资源管理师题库上新啦!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 474349 名学员学习以下课程通过考试

课程 0元畅享 题库 资料包