233网校 人力资源

一级人力资源管理师成绩查询入口是什么?

来源:成绩查询 2020年5月21日 字号

一级人力资源管理师成绩查询入口是什么?据了解,一级人力资源管理师成绩查询入口一般为一级人力资源管理师考试报名入口或当地职业技能鉴定中心官网,部分地区如湖北还可以在官方微信公众号上查询一级人力资源管理师成绩,天津要通过电话查询一级人力资源管理师成绩。所以,具体的一级人力资源管理师成绩查询入口要根据各省的实际情况而定。

通常,在一级人力资源管理师报考公告上,会对人力资源管理师成绩查询入口做出说明,同时考生也可关注233网校,有相关成绩查询报考,233网校学霸君也会及时通知大家。

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

  • 21天知识点打卡
  • 人力资源备考资料下载
  • 人力资源万人模考大赛火热进行中
  • 2020年各省人力资源管理师报名时间汇总
  • 2020年人力资源管理师题库上新啦!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包