233网校 人力资源

2020年江苏人力资源管理一级报名条件

来源:考试报名 2020年5月10日 字号

2020年江苏人力资源管理一级报名条件是什么?根据江苏职业技能鉴定中心发文得知,2020年江苏人力资源管理一级报名条件如下:

测一测你是否符合人力资源管理师报考条件>>

具备以下条件者,可申报一级/高级技师:

取得本职业或相关职业二级/技师职业资格证书(技能等级证书)后,累计从事本职业或相关职业工作4年(含)以上。

注:

①  相关职业是指企业管理、行政管理、管理咨询、管理研究等职业。

②  相关专业是指工商企业管理、行政管理、管理科学、劳动与社会保障、劳动经济、劳动关系等。

③  相关职业资格证书(技能等级证书) 是指劳动关系协调员等与企业人力资源管理职业功能具有关联性的职业资格证书。

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

  • 2020上半年人力资源管理师备考7天练
  • 人力资源备考资料下载
  • 2020年各省人力资源管理师报名时间汇总
  • 2020年人力资源管理师题库上新啦!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包