233网校 人力资源

2020年广东人力资源管理师考试是上机考吗?

来源:考试报名 2020年4月13日 字号

2020年广东人力资源管理师考试是上机考吗?根据广东省职业技能鉴定指导中心发文可知,2020年广东人力资源管理师考试是上机考试。并且人力资源管理师三门考试均为上机考试。

理论知识考试时间:08:30-10:00

专业能力考核时间:10:30-12:30

综合评审(2-1级)时间:14:00-17:00

目前广东人力资源管理师考试报名受疫情影响推迟,以下为2020年广东人力资源管理师考试报名流程:

1.考生在报名时间内登陆广东省职业技能服务指导中心网站(www.gdhrss.gov.cn/gdosta/,以下简称“省技能中心”);

2.在首页“业务办理”点击“报名入口”,进入“统一鉴定”页面网上报名,进行实名认证注册;

3.完成网上缴费后,打印报名申请表并本人签字(非本人签字视为无效申请),按照申请表上提示的时间和地点到报名点提交申报材料,完成报名资格现场确认与审核。

4.报名过程中如遇到问题,考生可拨打所在地市的报名咨询电话。

目前2020年人力资源管理师备考已经开始,考生可扫描下方二维码,领取免费人力资料考试资料!

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

  • 人力资源备考资料下载
  • 人力资源万人模考大赛预约开启
  • 2020年各省人力资源管理师报名时间汇总
  • 2020年第三期人力资源答题闯关
  • 2020年人力资源管理师题库上新啦!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包