233网校 人力资源

2020年报考人力资源四级必须开工作证明吗?

来源:考试报名 2020年4月8日 字号

2020年报考人力资源四级必须开工作证明吗?不一定,要根据各省的报考要求和所满足的报考条件决定。如江苏2020年人力资源考试报名取消提交工作经历证明,改由申请人书面承诺,填写《工作年限承诺书》。

如果您满足的是4级人力资源管理师报考条件中的第(2)(3)条,并无工作经验要求,也无需提供工作证明。

具备以下条件之一者,可申报四级/中级工:

(1)累计从事本职业或相关职业工作4年(含)以上。

(2)取得技工学校本专业或相关专业毕业证书(含尚未取得毕业证书的在校应届毕业生);或取得经评估论证、以中级技能为培养目标的中等及以上职业学校本专业或相关专业毕业证书(含尚未取得毕业证书的在校应届毕业生)。

(3)高等院校本专业或相关专业在校生。

目前2020年人力资源管理师备考已经开始,考生可扫描下方二维码,领取免费人力资料考试资料!

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

  • 人力资源备考资料下载
  • 人力资源万人模考大赛预约开启
  • 2020年各省人力资源管理师报名时间汇总
  • 2020年第三期人力资源答题闯关
  • 2020年人力资源管理师题库上新啦!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包