初级经济师

2019年初级经济师考试科目有哪些?

来源:233网校 2019年9月9日 字号

2019年初级经济师考试科目有哪些?

初级经济师考试科目共有2科,分别是《经济基础知识》和《专业知识与实务》。

其中《专业知识与实务》科目设置15个专业方向,分别为:中级金融专业、中级人力资源管理、中级财政税收、中级工商管理、中级建筑经济、中级房地产经济、邮电经济专业知识与实务、中级保险专业、中级农业经济、中级旅游经济、中级商业经济专业、中级运输经济(水路)、中级运输经济(公路)、中级运输经济(铁路)、中级运输经济(民航),考生只需要在这15个专业中根据需要任选其一即可。

例如:报考初级经济师人力资源的考生,需要考《经济基础知识》和《人力资源专业知识与实务》。

考试成绩管理:参加考试的人员须在1个考试年度内通过全部科目的考试。

相关推荐:

2019年经济师考试时间、考试题型及评分标准

入门必备!2019年初级经济师新手报考指南

2019年初级经济师零基础取证方案,5大核心班级,赠送收费题库,助力过全科。点此查看>>

  • 2019年初级经济师成绩查询时间及入口
  • 2019初级经济师考试真题答案在线估分
  • 233网校经济师题库刷题,开启幸运宝箱赢奖品!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 749376 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包