233网校 初级会计师

张家界2020年初级会计职称考试合格人员名单公布

来源:张家界财政局 2020年11月13日 字号

2020年湖南张家界初级会计职称考试合格人员名单公布,根据规定,不再对该考试合格人员进行现场资格审查。

2020年度全国会计专业技术初级资格考试张家界考区合格人员名单公示

根据湖南省财政厅、湖南省人力资源和社会保障厅《关于2018年度全国会计专业技术初级资格考试合格标准及有关问题的通知》(湘财会〔2018〕5号)要求,自2018年起,我省取消《全国会计专业技术资格考试登记表》,不再对该考试合格人员进行现场资格审查,改为更加注重报考人员考前承诺和强化对考后公示的监督检查。现将2020年度全国会计专业技术初级资格考试张家界考区合格人员名单予以公示(名单附后)。

公示时间:2020年11月12日至11月19日。如有异议,请以书面方式实名举报。

受理举报单位:张家界市人社局专技科,电话:0744-8230153;张家界市财政局会计科,电话:0744-8389017

附件:2020年度全国会计专业技术初级资格考试湖南考区 张家界 考点合格人员名单

张家界市财政局  张家界市人力资源和社会保障局

2020年11月12日

>>2020初级会计查分入口

2020初级会计查分入口

推荐:

2020初级会计成绩查询时间 | 合格分数线

2020初级会计合格证书领取时间各地区汇总

热点关注:

2020年初级会计考后资格审核地区及常见问题汇总

2021年备考已开启,不懂制定学习计划?无法提炼教材考点?不妨跟随名师学习,233网校初级会计通关课程,面对面与名师交流,赶紧来看>>

  • 2021初级会计思维导图
  • 2021年报名流程
  • 初级会计报名照片处理
  • 2021初级会计师精品资料限量免费送
  • 2021年初级会计报考常见问题

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包