233网校 初级会计师

秦皇岛初级会计报名费用多少

来源:考试报名 2020年11月20日 字号

2021秦皇岛初级会计报名即将开启,很多考生对考生费用这一块会有疑问,学霸君整理了秦皇岛初级会计报名费用,希望能对各位考生有所帮助。

秦皇岛初级会计报名费用多少?

根据《2018年河北初级会计职称考务通知》规定:初级资格考试收费标准按照《关于会计专业技术资格无纸化考试收费标准的通知》(冀价行费〔2016〕228号)规定执行,每人每科70元。报考人员未在规定时限内缴纳费用的,系统自动确认为放弃考试资格。

初级会计一年考一次,考生也可以提前预约2021初级会计报名提醒,以免错过报名时间。

手机预约2021报名开始时间提醒,报名当天短信提醒报名!

2021年度初级资格考试报名采取“网上报名、前置审核、网上交费”方式,即:报考人员网上报名后,由各报名点审核报名条件,审核通过后报考人员进行网上交费。报名时间为:2020年12月7日-20日,审核时间为:12月7日-25日,交费截止时间为12月25日。具体的前置审核方式、流程和所需材料,请报考人员查看报考地区的市级考试公告。

下载233网校APP,记考点刷免费题库>>

热点2021年初级会计师报名时间 | 初级会计职称报名条件

关注2021年初级会计职称考试教材

不懂制定学习计划?无法提炼教材考点?不妨跟随名师学习,233网校初级会计通关课程,面对面与名师交流,赶紧来看>>

  • 2021年初级会计报名时间
  • 初级会计报名照片处理
  • 2021初级会计思维导图
  • 2020初级会计考点打卡
  • 2020初级会计证书领取

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包