233网校 初级会计师

天津东丽区初级会计报名官网登录入口

来源:考试报名 2020年11月19日 字号

2021年天津东丽区初级会计报名官网登录入口:天津会计网(http://tjkj.cz.tj.gov.cn),2021年天津东丽区初级会计职称考试报名时间为:2020年12月14日-12月18日(仅5天),考生需在规定时间内完成报名。

2021年天津初级会计报名时间及报名公告

2021年内部备考资料下载入口>>

天津东丽区初级会计报名有关规定

我市会计专业技术资格考试报名全部采取网上报名的方式进行,报考人员登录“天津会计”(http://tjkj.cz.tj.gov.cn)网站,在网上填写报名信息、上传照片和网上交费。网上交费成功后,考生必须打印出“2021年度全国会计资格考试网上报名考生信息表”,单位人事部门对考生的工作岗位、学历、资历等情况进行审查,同意并在该表盖章后,考生方可参加考试,各单位须严格审查考生的报考资格,对于不符合报考资格参考但成绩合格的考生,其考试成绩无效。

没有教材怎么复习?下载233网校学霸君为大家整理提供的教材干货笔记,只要下载233网校APP即可免费领啦~

《初级会计职称》干货笔记 章节考点精析+思维导图+考情分析,为取证护航

扫一扫,阅读干货笔记

还在等什么,即刻获取2本初级会计教辅吧,扫描或长按二维码或点击下方按钮安装哦!

下载APP免费阅读全本

热点2021年天津初级会计师报名时间 | 初级会计职称报名条件

关注2021年初级会计职称考试教材

不懂制定学习计划?无法提炼教材考点?不妨跟随名师学习,233网校初级会计通关课程,面对面与名师交流,赶紧来看>>

  • 2021年初级会计报名时间
  • 初级会计报名照片处理
  • 2021初级会计思维导图
  • 2020初级会计考点打卡
  • 2020初级会计证书领取

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包