233网校 初级会计师

2021天津津南区初级会计报名入口

来源:考试报名 2020年11月13日 字号

2021年天津津南区初级会计职称报名入口官网:天津会计网(http://tjkj.cz.tj.gov.cn),报名入口在2020年12月14日开通,考生须在各地区规定的时间内需登录初级会计职称报名入口完成网上报名缴费操作。 

2021年天津初级会计报名时间各地区汇总

手机短信预约2021报名时间提醒,时间公布立即通知!

天津津南区初级会计报名有关规定

2021年天津津南区初级会计职称考试报名时间为:2020年12月14日-12月18日(仅5天),考生需在规定时间内完成报名。

我市会计专业技术资格考试报名全部采取网上报名的方式进行,报考人员登录“天津会计”(http://tjkj.cz.tj.gov.cn)网站,在网上填写报名信息、上传照片和网上交费。网上交费成功后,考生必须打印出“2021年度全国会计资格考试网上报名考生信息表”,单位人事部门对考生的工作岗位、学历、资历等情况进行审查,同意并在该表盖章后,考生方可参加考试,各单位须严格审查考生的报考资格,对于不符合报考资格参考但成绩合格的考生,其考试成绩无效。

没有教材怎么复习?下载233网校学霸君为大家整理提供的教材干货笔记,只要下载233网校APP即可免费领啦~

《初级会计职称》干货笔记 章节考点精析+思维导图+考情分析,为取证护航

扫一扫,阅读干货笔记

还在等什么,即刻获取2本初级会计教辅吧,扫描或长按二维码或点击下方按钮安装哦!

下载APP免费阅读全本

热点2021年天津初级会计师报名时间 | 初级会计职称报名条件

关注2021年初级会计职称考试教材

不懂制定学习计划?无法提炼教材考点?不妨跟随名师学习,233网校初级会计通关课程,面对面与名师交流,赶紧来看>>

  • 2021年初级会计报名时间
  • 初级会计报名照片处理
  • 2021初级会计思维导图
  • 2020初级会计考点打卡
  • 2020初级会计证书领取

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包