2018年6月大学英语四级词汇讲解:would

来源:233网校 2018年4月3日
摘要2018年6月大学英语四级词汇讲解:would。>>英语四级备考开启!>>

  What time would suit you for the first round talks with John Smith?

  四级词汇讲解:

  情态动词would在表示说话人向对方提出请求或询问对方的意愿时,比will的语气更加委婉。suit在句中作动词,意为“对(某人)方便、适合”;round在句中作名词,意为“一轮,一场”,first round talks指的是“第一轮会谈”。

  英语四级考点归纳:

  would在口语中常用作独立的情态动词,其用法归纳如下:

  ※ 表示假设的情况,此时要采用虚拟语气,结构为would have done。

  如:It would have been better if they had studied the map more carefully.研究地图时他们要是能更仔细些就好了。

  ※ 表示委婉、客气的请求或建议。

  如:Would you like some coffee?你想喝点咖啡吗?

  Would you please tell us something about yourself?请跟我们谈谈你自己好吗?

  ※ 表示符合意愿的做法,常用would like to…来表示“想要……”或“愿意……”。

  如:I'd be glad to help.我很愿意帮忙。

  I would like to share my music with you.我想和你一起分享我的音乐。

  听音解惑:

  would suit[wud sju:t]里[d]与[s]想邻发生爆破,读作[wu sju:t]。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准! (责任编辑:233网校)

英语四级题库(1000试题) 233网校客户端
  • 模拟试题1000试题

  • 章节练习1000试题

  • 离线做题不连网,流畅做题

    省流量
  • 历年真题1000试题

一键安装做题累计下载用户:365万+

QQ群:256263252学霸集结,互动交流

一键加群

2018年英语四级精讲班
-教材全面精讲,内容涵盖核心考点,配套练习巩固考点

热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2017年英语四级精品班

课程推广