233网校 消防设施操作员

河南2022年第二批次消防设施操作员证书领取通知

来源:河南省消防救援总队 2022-09-20 11:40:37 字号

河南2022年度第二批次消防设施操作员职业资格证开始领取,具体证书领取事宜见通知:

插入模块

河南站关于发放2022年第二批次消防设施操作员证书的通知

当前,我站2022年第二批次消防设施操作员国家职业资格证书已制证完毕,现将证书发放事宜做如下通知:

一、领取方式:

1、领取方式采取现场本人领取、邮寄领取二种方式。

(一)现场领取:取证者需持本人身份证原件到鉴定站领取。

(二)邮寄领取:为降低疫情防控风险,鼓励考生采用邮寄方式领取,需邮寄领取的人员先填写附件4,然后按照附件3模板填写邮寄委托书,最后本人手持身份证及邮寄委托书拍照连同附件4发送至邮箱 793168625@qq.com,并备注命名XXX考生初/中级证书邮寄材料。未按要求格式填写、字迹不清晰无法辨认、提供附件不全的邮件不予受理。

二、领取时间、地点

(一)现场领取时间:(30日以后不再接受现场领取)

2022年9月19日至9月30日;(周一至周五)

上午08:30-11:00,下午15:00-18:00。

(二)邮寄时间:

2022年9月20日起至发完,原则上每周五统一邮寄(顺丰到付)。

(三)领取地址及联系方式:

河南省郑州市金水区福元路158号(福元路与玉凤路交叉口向东200米路北原河南省消防总队院内);

联系方式: 0371-65715119

三、相关要求

(一)职业资格证书是对技术人才的技能水平或职业资格进行客观公正、科学规范的评价和鉴定的结果,是人才求职、任职、用人单位录用的主要依据。证书需由考生本人进行领取,无本人授权不得由社会培训机构、用人单位、他人代领。

(二)邮寄可能会有丢失风险,且证书无法补办,为降低风险,证书邮寄一律采用邮费到付,如拒收或退回不做第二次邮寄,须本人联系鉴定站后自行领取,预约电话:0371-65715119 。

附件1:

附件2:

附件3、

附件4:

河南省消防救援总队

消防行业职业技能鉴定站

2022年9月15日

官方原文链接:https://xfhyjd.119.gov.cn/#/detail/tzgg/483

消防设施操作员考试分省分省开展,每年多次。每批次报名时间不同,不想错过报名时间,建议短信预约报名提醒,届时会短信通知您报名!

消防设施操作员报名预约,不错过报名时间!

加入考试交流群获取更多福利

学习资料、活动优惠享不停

点击添加

您可能感兴趣的文章

课程 领免费课 题库 资料包 客服咨询