233网校 消防设施操作员

2021年广东消防设施操作员国家职业资格证书领取通知

来源:消防职业技能鉴定站广东 2021-06-01 11:49:41 字号

广东发布2021消防设施操作员国家职业资格证书领取通知,本次证书领取方式以货到付款的邮寄方式领取证书。通知如下:

关于领取2021消防设施操作员国家职业资格证书的通知

因疫情防控需要,为避免人员接触,目前2019年3月批次之前的证书尚有部分人员仍未领取,现通过网站公告,请相关考生按防疫相关要求,你可登录广东省消防职业技能鉴定站登记以货到付款的邮寄方式领取证书。

以下证书领取事项,请仔细阅读:

1、 点击“登录”http://www.hy119.com.cn后界面如下:

2、请点击通知公告:

3、点击框内通告:

4、找到下列二维码及附件,手机扫描二维码按照要求填写相关信息和附件信息:

温馨提示:快递领取(以到付形式快递。务必填写正确的快递地址,姓名和手机号码)。我们将按照登记顺序邮寄,登记后请耐心等待!

官方原文:http://www.hy119.com.cn/news.aspx?id=53420de0-8a54-44b5-8100-3e6661cf19e1

热点阅读:

消防设施操作员与消防工程师都有什么区别?|中级消防设施操作员报考条件是什么

重磅!消防设施操作员新标准将迎来4大变化!|中级消防设施操作员考试题型/题量|报考指南

2021,跟着学霸君一起拿下消防设施操作员!你还在等什么?快加学霸君微信号ks233wx1,备注【消防员】一起进群学习吧!

2021一级消防备考交流微信群

扫码拉您进2021消防员备考微信群

一级消防APP

扫码下载APP在线刷题

233网校消防设施操作员招生火热进行中!想要高效备战2021年消防设施操作员考试,直击考点,拿下证书,赶紧加入我们全科通关计划,点击了解>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 领免费课 题库 资料包 客服咨询