233网校 消防设施操作员

福建2018年第四季度《消防设施操作员》证书发放开始

来源:证书领取 2020年1月9日 字号

根据福建省消防协会通知,2018年第四季度消防设施操作员证书,由协会人员统一邮寄给各考生。

由于鉴定工作时间的交叉,各考生自己在国家资格证书网(http://zscx.osta.org.cn/) 或福建省消防协会网站(www.fjsxfxh.com)上“证书查询模块”输入身份证、姓名查询自己的证书号,然后把自己的手机号码、姓名、身份证号码、证书号、收件地址按格式以短信的形式发到指定手机上。

官方详情>>http://www.fjsxfxh.com/portal/view/6c6c89772cf24130b0f3c2239fcd934b

长按识别下方二维码【下载233网校APP】,考试信息及时获取!


  • 中级消防设施操作员证书有什么价值?
  • 中级消防设施操作员报考须知

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 领免费课 题库 资料包 客服咨询