233网校 消防设施操作员

陕西1月3日起恢复2023年消防设施操作员考试

来源:陕西消防救援总队 2023-01-12 09:46:25 字号
插入模块

消防设施考试题库免费刷|消防员学习资料下载

关于陕西消防救援总队消防行业职业技能鉴定站恢复2023年1月批次消防设施操作员考试的公告

各位考生:

2023年1月批次消防设施操作员鉴定工作将于2023年1月3日恢复鉴定,现将有关事项公告如下:

一、2023年1月批次的考生及2022年11月批次受疫情影响的考生将参加本批次鉴定,请及时下载准考证,按照准考证的时间参加考试。考两科的考生必须在考试当日上午8:30分之前到达考点,所有考生均在一天内完成所有科目考试;补考考生按照准考证时间提前30分钟到达考点。未到达考点或迟到30分钟以上者按缺考处理。

二、2022年12月批次受疫情影响未考试的考生将整体迁移至2023年2月批次进行,请留意短信信息,以免错过鉴定。

三、若因核酸结果为阳性或者发烧无法参加鉴定的考生,请提前两天填写缓考申请书并发至鉴定站邮箱。工作人员将会逐一进行回复,请注意查看邮件。

四、地址:西安市未央区草滩街道元凤二路陕西消防救援总队训练与战勤保障支队

五、电话:029-86182506(工作日内8:30——18:00)

六、邮箱:sxxfjdz@163.com

为使考生便于掌握考试信息,请扫码关注陕西消防救援总队训练与战勤保障支队公众号,在技能鉴定栏了解鉴定考试最新动态。

附件1:

陕西消防救援总队

消防行业职业技能鉴定站

2022年12月29日

官方原文链接:https://xfhyjd.119.gov.cn/#/detail/tzgg/647

加入考试交流群获取更多福利

学习资料、活动优惠享不停

点击添加

您可能感兴趣的文章

课程 领免费课 题库 资料包 客服咨询