233网校 消防设施操作员

湖南2月6日恢复2023年消防设施操作员考试

来源:湖南省消防救援总队消防行业职业技能鉴定站 2023-01-12 09:46:25 字号
插入模块

消防设施考试题库免费刷|消防员学习资料下载

湖南省消防救援总队消防行业职业技能鉴定站关于恢复鉴定的通知

根据工作安排,我站定于2023年2月6日恢复职业技能鉴定工作,现将有关事项通知如下:

一、考生请按照准考证时间准时参加鉴定,必须携带身份证件、准考证提前半小时核验入场。

二、考生须全程佩戴N95医用口罩,接受体温测量(低于37.3℃),体温异常者延期考试。

三、为了您和其他考生的身体健康,请在考前5天做好个人健康监测,不聚餐、不聚集、不前往人员密集场所,确保身体无异常前来参考,赴考尽量不乘坐公共交通工具,如乘坐公共交通工具务必做好个人防护。如因感染新冠病毒无法参加考试,可在个人考试日前3个工作日内,向我站提出申请,相关证明资料发送至邮箱86895996@qq.com。

四、根据国家职业技能鉴定中心统一工作安排,消防设施操作员(中级)技能虚拟仿真实操考核系统已于2022年11月16日在全国上线试运行。考生可在考核前根据自身需求,自愿选择线上虚拟仿真考核或现场实操考核方式。考核方式一旦选择将无法变更,请考生在鉴定前做好选择。

以上通知,请广大考生相互转告,避免错过鉴定时间,如防疫要求有变化,以当地疾控中心的通知为准。

湖南省消防救援总队消防行业职业技能鉴定站

2023年1月9日

官方原文链接:https://xfhyjd.119.gov.cn/#/detail/tzgg/651

热点阅读:

2023年消防设施操作员报名官网|2023年消防设施操作员考试时间汇总

233网校消防设施操作员招生火热进行中!想要有效备战2023年消防设施操作员考试,直击考点,拿下证书,赶紧加入我们全科通关计划,点击了解>>

加入考试交流群获取更多福利

学习资料、活动优惠享不停

点击添加

您可能感兴趣的文章

课程 领免费课 题库 资料包 客服咨询