233网校 消防设施操作员

2021年内蒙古消防设施操作员考试防疫要求

来源:233网校 2021-06-01 11:01:19 字号

内蒙古2021年第一批次消防设施操作员职业技能鉴定时间为:2021-05-13 00:00:00至2021-06-30 23:59:59。内蒙古消防救援总队发布2021年消防员考试防疫要求:

加学霸君微信号【ks233wx1】备注“消防员”进群,考试报名信息、定期免费学习资料分享! 考友交流。

1.考生须全程佩戴口罩参加考试,人证核验时需摘掉口罩;

2.进入考区前,考生须出示“蒙速办”或“青城医疗”健康码。健康码为绿码且健康状况正常,经现场测量体温正常(37.3℃以下)、行程卡正常方可由工作人员带队进入待考区,考完及时离场,避免人员聚集;

3.考前14天内从国内中、高风险区域所在地级市(直辖市为区)的其他地区(无中、高风险地区旅居史)进入内蒙古自治区的考生需提供考前3天内内蒙古自治区内的核酸检测阴性证明;

4.有以下情形之一的考生不能参加鉴定:

(1)正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者、密切接触者的密切接触者;

(2)鉴定前21天内有国外和港台旅居史的报考者不能参加考试;

(3)鉴定前14天内有国内高风险区域旅居史;

(4)鉴定前14天内有国内中风险区域旅居史,且未持当地指挥部批准证明和72小时内有效核酸检测阴性证明的考生。

消防设施操作员报名预约,不错过报名时间!

热点阅读:

重磅!消防设施操作员新标准将迎来4大变化!|中级消防设施操作员考试题型/题量|报考指南

2021,跟着学霸君一起拿下消防设施操作员!你还在等什么?快加学霸君微信号ks233wx1,备注【消防员】一起进群学习吧!

2021一级消防备考交流微信群

扫码拉您进2021消防员备考微信群

一级消防APP

扫码下载APP在线刷题

提醒订阅:为了帮助大家及时获取一级消防工程师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

233网校消防设施操作员招生火热进行中!想要高效备战2021年消防设施操作员考试,直击考点,拿下证书,赶紧加入我们全科通关计划,点击了解>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 领免费课 题库 资料包 客服咨询