233网校 消防设施操作员

2021年北京消防设施操作员考试报名费多少钱?

来源:北京市人民政府 2021-03-08 11:14:14 字号

从北京市人民政府了解到消防设施操作员考试报名收费标准为:初级消防设施操作员260元,中级消防设施操作员320元,高级消防设施操作员390元,初级消防员260元。具体事宜如下:

加学霸君微信号【ks233wx1】备注“消防员”进群,考试报名信息、定期免费学习资料分享! 考友交流。

收费项目名称:消防行业特有工种职业技能鉴定费

收费标准:初级消防设施操作员260元,中级消防设施操作员320元,高级消防设施操作员390元,初级消防员260元。

收费依据:《关于消防行业特有工种职业技能鉴定收费标准的函》(京改发【2015】144号)、《关于进一步规范消防行业特有工种职业技能鉴定收费标准的通知》(京消协字[2015]13号),及中国消防协会《关于消防行业特有工种职业资格名称调整的说明》

官方原文链接:http://banshi.beijing.gov.cn/pubtask/task/1/110000000000/7ff183bc-c347-483b-965a-97a980d38b9c.html?locationCode=110000000000&serverType=1003

消防设施操作员报名通知一般在考前1-2个月前发布,为了能及时获知消防设施操作员报名时间,大家可以先手机预约免费短信提醒!预约成功后短信通知所在省份报名时间。

【手机短信预约2021报名提醒,消防报名立即知晓!】

热点阅读:

消防设施操作员与消防工程师都有什么区别?|中级消防设施操作员报考条件是什么

重磅!消防设施操作员新标准将迎来4大变化!|中级消防设施操作员考试题型/题量|报考指南

提醒订阅:更多关于消防考试相关信息、资料,长按识别下方二维码【下载233网校APP】获取!

1721537450727.png

233网校消防设施操作员招生火热进行中!想要高效备战2021年消防设施操作员考试,直击考点,拿下证书,赶紧加入我们全科通关计划,点击了解>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 领免费课 题库 资料包 客服咨询