233网校 消防设施操作员

福建暂停消防行业职业技能鉴定工作

来源:消防行业特有工种职业技能鉴定(福建)站 2021-02-17 08:06:00 字号

关于暂停消防行业职业技能鉴定工作的通知

为深入贯彻部局职业技能鉴定会议精神,即日起全国鉴定站按照新《消防设施操作员》职业鉴定标准进行升级改造。升级改造期间,我站暂停开展消防行业职业技能鉴定,具体恢复时间关注鉴定站官网。

感谢各位考生的理解、支持和配合。

消防行业特有工种职业技能鉴定(福建)站

2020年12月15日

官网通知原文:http://www.fjsxfxh.com/fj119/portal/view/bb77a826e4e24a8c859b23685925c52e

消防设施操作员报名通知一般在考前1-2个月前发布,为了能及时获知消防设施操作员报名时间,大家可以先手机预约免费短信提醒!预约成功后可以在报名时收到短信通知。

【手机短信预约2021报名提醒,消防报名立即知晓!】

热点阅读:

消防设施操作员与消防工程师都有什么区别?|中级消防设施操作员报考条件是什么

重磅!消防设施操作员新标准将迎来4大变化!|中级消防设施操作员考试题型/题量|报考指南

提醒订阅:更多关于消防考试相关信息、资料,长按识别下方二维码【下载233网校APP】获取!

1721537450727.png

233网校消防设施操作员招生火热进行中!想要高效备战2021年消防设施操作员考试,直击考点,拿下证书,赶紧加入我们全科通关计划,点击了解>>

  • 中级消防设施操作员证书有什么价值?
  • 中级消防设施操作员报考须知

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 领免费课 题库 资料包 客服咨询