233网校 消防设施操作员

四川2019年第三批次消防技能操作考试5月11日起

来源:消防行业特有工种职业技能鉴定(四川)站 2020年5月8日 字号
摘要:经研究决定自2020年5月11日起,继续开展2019年第三批次职业技能鉴定(技能操作)工作,详情如下:

关于2019年第三批次消防行业职业技能鉴定 (技能操作)考试第四期预约工作的通知

各位考生:

按照我省消防行业职业技能鉴定工作安排,经研究决定自2020年5月11日起,继续开展2019年第三批次职业技能鉴定(技能操作)工作,现将有关情况通知如下:

一、考试地点

本次技能操作考试分别在成都、绵阳、南充设置考点。考生自愿选择其中任意一个考点进行预约及考试。

1、成都考点:消防行业特有工种职业技能鉴定(四川)站

地址:成都市温江区永宁街道芙蓉路119号,四川省消防救援总队训练与战勤保障支队院内。

2、绵阳考点:绵阳鉴定点

地址:绵阳市高新区火炬西街139号,绵阳市高新区消防救援大队院内。

3、南充考点:南充鉴定点

地址:南充市顺庆区镇江西路二段119号,南充市消防救援支队院内。

二、考试级别及标准

本期职业技能鉴定(技能操作)考试级别为中级。按照《建(构)筑物消防员》(劳社厅发[2008]1号)职业技能标准考核。

三、预约时间及考试时间

本期职业技能鉴定(技能操作)考试于5月11日—6月9日举行。考生可于4月29日上午9时起,登陆“消防行业特有工种职业技能鉴定(四川)站”官网(网址:www.119xs.com)进行考试预约并打印准考证(进入网站后点击“个人中心”,在网页左侧“会员功能”选项中点击“已报名信息”,出现个人信息后选择“准考证”进行打印),并按照预约时间进行考试。若预约满额,需等待下期进行预约,下期预约时间另发公告通知。

具体考试时间安排如下:

1、预约时间:2020年4月29日-5月9日

2、成都考点考试时间:2020年5月11日-5月20日,5月25日-6月9日

3、绵阳、南充考点考试时间:2020年5月25日-6月9日

注:因受疫情的不可抗力因素影响,前期我省推迟了原已预约2020年2月1日至2月28日的中级技能操作考试,该批考生需在本期重新预约。

四、有关要求

(一)各位考生参加考试时须佩戴口罩,严格在指定区域候考及参加考试,自觉服从考场工作人员管理。

(二)考生预约成功后如未按时参加考试,即视为缺考。

(三)考生须仔细阅读“消防行业特有工种职业技能鉴定(四川)站”官网相关公告和准考证,按照指定的批次和考试时间参加考试。考生应携带身份证、准考证原件,于当次考试规定开始时间前30分钟按照考场人员指示进入待考区等候。凡未按规定时间要求进入考场的,一律按缺考处理。

(四)考生务必自觉遵守考场规则。凡有违反者,该次考试记零分或被取消考试资格并将记录考生个人档案。进入考场除指定携带物品外,不得夹带任何资料、通信工具和其他违规物品,如确携带了上述物品,务必在开考前按照监考人员的要求存放,否则按违纪处理。

(五)技能操作考试成绩可在考生考试完成5个工作日后登录“消防行业特有工种职业技能鉴定(四川)站”官网进行查询。

(六)考生如对考试成绩有异议,可自成绩公布之日起7个工作日内,按照“消防行业特有工种职业技能鉴定(四川)站”官网公布的《四川省消防行业特有工种职业技能鉴定实操考试成绩核查申请指南》要求,到四川省消防救援总队现场办理核查申请手续,逾期不予受理。

消防行业特有工种职业技能鉴定(四川)站

原文>>http://www.119xs.com/portal/notice/details/id/615.html

热点:消防设施操作员基础知识试题|中级理论试题|报考指南

提醒订阅:更多关于消防考试相关信息、资料,长按识别下方二维码【下载233网校APP】获取!

233网校消防设施操作员招生火热进行中!想要高效备战2020年消防设施操作员考试,直击考点,拿下证书,赶紧加入我们全科通关计划,点击了解>>

  • 中级消防设施操作员证书有什么价值?
  • 中级消防设施操作员报考须知

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 领免费课 题库 资料包 客服咨询