中级会计师

2019年中级会计职称准考证丢了能进考场吗?

来源:233网校 2019年9月5日 字号

中级会计师准考证是考生参加考试的重要证明,考试当天需要携带身份证+准考证前往考场,丢了或者考试当天未携带准考证是绝对不允许进入考场的,如果考前不慎丢失,可以在网上再次打印。

中级会计师考试准考证使用A4纸打印,一般来说黑白和彩色都可以,但是需保证字迹、照片清晰。

如果准考证打印不出来,可以尝试使用以下办法解决:

一 :本机浏览器设置了阻止弹出窗口,去掉后刷新即可。“工具”——“Internet选项”——“隐私”——然后去掉“阻止弹出窗口”前面的复选框。“隐私”里的“设置”的滑动条最好拉到最低。(建议准考证打印成功后改回原先设置)

二: 部分浏览器会提示“在此页上的ActiveX控件和本页上的其他部分交互可能不安全,你想允许这种交互吗”,请考生点“是”。

三 :如果浏览器的安全级别设置太高,可能会影响准考证的打印。若不能正常打印,请考生在登录到“网上报名系统”之前,将浏览器安全级别调低或将人事考试信息网添加到“白名单”中。

点击进入>>2019中级会计师准考证打印入口

2019年中级会计师考试即将开始,下载这份考前资料包,冲呀!

备考:2019中级会计师真题及答案 | 历年真题下载版

推荐全国中级会计师无纸化模考在线题库 | 真题测评考场

中级会计备考时间紧迫,急需快速提分?临考速成班低至200元抢,送收费题库(含2套点题卷+全真机考系统),24h密训核心考点,帮你突破综合题难题>>【点击听课>>

  • 中级会计1年报3科VS2年报3科哪个通过率更高?
  • 中级会计师报考条件
  • 2020年中级会计考情分析
  • 2020年中级会计思维导图上线
  • 2020年中级会计知识点打卡

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 214470 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包