233网校 中级会计师

2019年天津中级会计职称准考证打印入口:9月1日开通

来源:准考证 2019年9月2日 字号

2019年天津中级会计职称准考证打印入口开通时间为:9月1日10点,准考证打印入口开通起始时间为:2019年9月1日开始考生在规定时限内登录“全国会计资格评价网”(网址:http://kzp.mof.gov.cn)自行下载并网上打印“准考证”。

>>2019年天津中级会计职称准考证打印入口

2019年度天津市会计专业技术中级、高级资格考试采取网上报名、网上付费、网上打印准考证的方式。报考人员应认真阅读网上报名提示,按照报名系统的要求进行网上报名和付费。

注意:打印准考证时间截止后不能再打印准考证。

2019天津中级会计师准考证打印注意事项:

1.准考证打印时,网报考生请选择报名时所选的证件类型。查看报考类别和考试科目时间是否对应。姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确。打印不分正反两面,直接打印成一张A4纸即可。

2.如遇到网络繁忙,或考生电脑网速太慢而导致准考证上相片无法正常显示,请对网页进行刷新,直到能正常显示相片方可打印。或者避开网络高峰期,选择凌晨时段进行打印。

下载233网校APP免费看考前命题预测直播!

备考:2019中级会计师真题及答案 | 历年真题下载版

推荐全国中级会计师无纸化模考在线题库 | 真题测评考场

中级会计备考时间紧迫,急需快速提分?临考速成班低至200元抢,送收费题库(含2套点题卷+全真机考系统),24h密训核心考点,帮你突破综合题难题>>【点击听课>>

  • 吐血整理!2020中级会计师干货笔记限时两天免费送!
  • 2020中级财务管理21天打卡集训营已开启,一起来打卡吧!
  • 中级会计职称备考神器-233网校中级会计APP
  • 参与中级会计答题闯关赢下载币题库会员等奖励

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 225966 名学员学习以下课程通过考试

课程 0元畅享 题库 资料包