233网校 中级会计师

2021年中级会计师考试《经济法》试题每日一练(5.21)

来源:233网校 2021-05-21 10:18:19 字号

2021年中级会计师考试《经济法》试题每日一练(5.21)

点击领取 >>中级会计历年真题及答案解析>>

1.【单选题】下列债务人有权处分的权利中,不能用以设定权利质押的是( )。

 A、可以转让的股权 

 B、应收账款 

 C、海域使用权 

 D、存款单 

参考答案:C
参考解析: 略

2、【判断题】合伙企业的合伙人是法人和其他组织的,合伙人在计算缴纳企业所得税时,不得用合伙企业的亏损抵减其盈利

参考答案:正确
参考解析:略

3、【单选题】居民企业承担无限纳税义务,应就来源于中国境内、境外的全部所得纳税。( )

参考答案:正确
参考解析:

热点推荐>>全真模拟练习】 【高频考点速记】 【备考资料免费下载

2021,跟着学霸君一起拿下中级会计师!你还在等什么?快加学霸君微信号sustalks,一起进群学习吧!

扫码拉您进2021中级会计师备考微信群

中级会计APP

扫码下载APP在线刷题

中级会计学习资料/免费课程/新人优惠券 一键领取>>

相关推荐:

2021年中级会计思维导图汇总 | 历年真题及答案解析

中级会计准考证打印时间及入口 | 中级会计必备考点速记

2021新教材上线,233网校名师精讲班持续更新!抢先购课,助你提前取证!购高端班赠官方教材,含小班教学服务!>>【 点击听课 】

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询