233网校 中级会计师

2023年上海松江区中级会计师报名时间6月12日-7月2日

来源:233网校 2024-04-28 17:03:16 字号

根据财政厅发布的《关于2024年度全国会计专业技术资格考试考务日程安排及有关事项的通知》得知,2024年6月12日至7月2日“全国会计资格评价网”中级资格考试报名系统开通,考试报名统一在7月2日12:00截止,缴费统一在7月2日18:00截止。上海的小伙伴们要注意啦!不要错过报名时间哦!

手机预约2024中级会计报名提醒,不错过报名

上海松江区中级会计职称考试科目为《中级会计实务》、《财务管理》、《经济法》,参加中级会计资格考试的人员,应在连续的两个考试年度内通过全部科目的考试,方可获得证书。

2024年上海松江区中级会计考试时间

中级会计职称考试实行无纸化模式,考生可在考前一段时间通过“全国会计资格评价网”公布的中级会计资格无纸化考试答题演示、操作指南、模拟答题操作练习系统,提前熟悉无纸化考试操作系统。此外,还要提高打字速度,进而提升应试水平。免费体验233网校无纸化系统>>

下载233网校题库APP,刷更多真题、模拟题及章节题> >

233网校app下载


中级会计考试通关攻略——2024年抢先新考季

考试难度大,通过率低?233网校中级会计课程全新升级,大咖好课+私教小灶+带学训练营,助你直达过考。在你忘了学习时提醒你,在你学习疲倦时鼓励你,在你遇到问题时指导你,时时刻刻将你的学习固定在“高速赛道”上。0元领课,先来免费试听学习>>

加入考试交流群获取更多福利

学习资料、活动优惠享不停

点击添加

您可能感兴趣的文章

免费资源

收藏

分享

顶部
课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询