233网校 造价工程师

2020年内蒙古一级造价工程师考场设置在呼和浩特和全区11盟市

来源:准考证打印 2020年9月16日 字号

2020年一级造价工程师考试时间临近,除了继续安心备考外,后续最重要的是打印准考证,内蒙古一造准考证打印入口将于10月19日开通,打印准考证时可以确认到考点及考场。

2020年内蒙古一级造价工程师考点设在区直(呼和浩特)和全区11盟市均设置考区,具体地点以准考证为准。温馨提示:2020年内蒙古一级造价工程师的考生请于10月19日至23日登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn)打印准考证,不再另行通知。

2020年一级造价工程师考试资料,点击【下载233网校APP-在线做题-下载资料】,或添加学霸君微信号(ks233wx12)在线领取。【21套全真模拟卷+章节习题

一级造价工程师考场踩点攻略——踩好,考场位置

1、缓解陌生感带来的紧张,考生一定要亲自到场了解考场的情况,避免在考试当天,花太多的时间去找地方,这样容易影响考试心情。

2、熟悉考场重要的是看清楚自己在哪栋教学楼哪一层哪一 间教室哪个位置考试。首先找出自己的教室,然后走近教室,透过窗户看自己的座位在哪里。另外,还得注意自己的座位有没有特殊情况,比如靠窗还是靠墙,背阴还是向阳。

3、考生应该利用踩点的机会,大限度地缓解陌生感、减少心理紧张。

踩好点之后要将考试必备的用具准备好,比如身份证、准考证,这两个是必备的。除此之外,考生还应携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器。不得携带电子记事本,移动电话(手机)等电子设备,已带入考场的要切断电源,并与考试相关资料及其他物品一同存放在指定的位置。考试中遇到问题后,自己都不要"轻举妄动”,一定要报告监考老师,找监考老师解决。答题卡定要认真填涂,避免涂错位置,来回修改。考完出考场的时候,定要将自己的身份证、准考证等全部带出考场,千万不要遗落在考场里。

考试时间及科目

(一)一级造价工程师职业资格考试设《建设工程造价管理》、《建设工程计价》、《建设工程技术与计量》和《建设工程造价案例分析》4个科目。其中《建设工程造价管理》和《建设工程计价》为基础科目;《建设工程技术与计量》和《建设工程造价案例分析》为专业科目,分为土木建筑工程、交通运输工程、水利工程和安装工程4个专业类别,报考人员可根据实际工作需要选报其一。已取得一级造价工程师一种专业职业资格证书的人员,报名参加其他专业科目考试的(级别为增报专业),可免考基础科目。

《建设工程造价案例分析》科目试题为主观题,其余3个科目试题均为客观题。主客观题均在答题卡上作答。

(二)客观题用2B铅笔在答题卡上作答,主观题用黑色墨水笔在答题纸(专用答题卡)上作答。报考人员应考时,可携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮和无声无文本编辑功能的计算器等文具,其他物品应统一放置考场指定处。考场应备有草稿纸供考生使用,考后收回。

  • 黄金考点打卡,21个造价历年真题必考点,稳抓考分!!
  • 20道造价案例章节题+各科章节考点题
  • 2019年一级造价工程师真题及答案
  • 提前预约,造价万人模考大赛,9月28日等你来战!
  • 2020各地区造价工程师薪资待遇?给你的少了没?

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包