一级造价工程师

2019浙江一级造价师准考证打印10月21日起

来源:233网校 2019年9月12日 字号

2019年浙江一级造价师准考证打印10月21日起,10月25日截止。届时登录浙江人事考试网在线打印准考证,按准考证规定的时间、地点和要求参加考试。若发现准考证信息有误,应在考前联系所在考区的人事考试机构处理。

点击进入>>2019年浙江一级造价师准考证打印入口

《建设工程造价案例分析》科目为主观题,用黑色墨水笔在答题卡上书写作答,所用草稿纸统一发放和回收;其它 3 个科目均为客观题,用 2B 铅笔在答题卡上填涂作答,题本空白处可做草稿纸使用。考生应考时,应携带黑色墨水笔、2B 铅笔、橡皮、计算器(免套、无声、无文本编辑存储功能),可携带卷(削)笔刀、普通计时器。

考后233网校任课老师,会进行2019年一级造价工程师考试真题答案视频解读,分析考点方向。免费试听>>

2019年浙江一级造价工程师考试时间10月26日、27日。以下为具体考试科目时间安排。

考试定于10月26日至27日举行,具体考试时间和科目为:

10月26日

上午:9:00-11:30 建设工程造价管理

下午:2:00-4:30 建设工程计价

10月27日

上午:9:00-11:30 建设工程技术与计量(4 个专业)

下午:2:00-6:00 建设工程造价案例分析(4 个专业)

一级造价临考冲刺:

2014-2019年一级造价工程师考试真题及答案

2019年一级造价工程师考试题库,新版教材[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]、[易错题]等试题资料。

考前资料包:新版教材视频讲义+高频考点题+考前10页纸+考前密训题+历年真题。下载路径:233网校APP-题库-资料下载,均提供免费下载,建议大家下载233网校APP,自行下载打印资料!

郭炜、王竹梅老师冲刺课程>>
学习推荐 去看看

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

造价工程师题库(1000试题) 233网校客户端
  • 模拟试题1000试题

  • 章节练习1000试题

  • 离线做题不连网,流畅做题

    省流量
  • 历年真题1000试题

一键安装做题累计下载用户:365万+

QQ群:15952009学霸集结,互动交流

一键加群

相关推荐

已有 154541 名学员学习以下课程通过考试

233网校微信公众号
每日推送精彩考试消息
长按二维码识别
微信搜索“ zaojia233wx
加入QQ群一起来考证!
QQ群号:763393890
点击进入
课程 领免费课 题库 资料包