一级造价工程师

2019天津一级造价师准考证打印10月23日起

来源:233网校 2019年9月11日 字号

2019年天津一级造价师准考证打印10月23日9:00起,10月25日24:00截止。届时登录全国专业技术人员资格考试报名服务平台下载打印准考证。特别提示:报考人员必须同时携带准考证和身份证件(与报名时一致)参加考试,缺少任一证件不得参加考试。

点击进入>>2019年天津一级造价师准考证打印入口

《建设工程造价案例分析》科目为主观题,使用专用答题卡作答,考生答题前必须仔细阅读试卷封二的应试人员注意事项和专用答题卡首页的作答须知,答题时使用规定的作答工具在专用答题卡划定的区域内作答;其它科目均为客观题,在答题 卡上作答。

考后233网校任课老师,会进行2019年一级造价工程师考试真题答案视频解读,分析考点方向。免费试听>>

2019年天津一级造价工程师考试时间10月26日、27日。以下为具体考试科目时间安排。

一级造价临考冲刺:

2014-2019年一级造价工程师考试真题及答案

2019年一级造价工程师考试题库,新版教材[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]、[易错题]等试题资料。

考前资料包:新版教材视频讲义+高频考点题+考前10页纸+考前密训题+历年真题。下载路径:233网校APP-题库-资料下载,均提供免费下载,建议大家下载233网校APP,自行下载打印资料!

郭炜、王竹梅老师冲刺课程>>
学习推荐 去看看

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

造价工程师题库(1000试题) 233网校客户端
  • 模拟试题1000试题

  • 章节练习1000试题

  • 离线做题不连网,流畅做题

    省流量
  • 历年真题1000试题

一键安装做题累计下载用户:365万+

QQ群:15952009学霸集结,互动交流

一键加群

相关推荐

已有 154541 名学员学习以下课程通过考试

233网校微信公众号
每日推送精彩考试消息
长按二维码识别
微信搜索“ zaojia233wx
加入QQ群一起来考证!
QQ群号:763393890
点击进入
课程 领免费课 题库 资料包