233网校 造价工程师

2019天津一级造价师准考证打印10月23日起

来源:准考证打印 2019年9月11日 字号

2019年天津一级造价师准考证打印10月23日9:00起,10月25日24:00截止。届时登录全国专业技术人员资格考试报名服务平台下载打印准考证。特别提示:报考人员必须同时携带准考证和身份证件(与报名时一致)参加考试,缺少任一证件不得参加考试。

点击进入>>2019年天津一级造价师准考证打印入口

《建设工程造价案例分析》科目为主观题,使用专用答题卡作答,考生答题前必须仔细阅读试卷封二的应试人员注意事项和专用答题卡首页的作答须知,答题时使用规定的作答工具在专用答题卡划定的区域内作答;其它科目均为客观题,在答题 卡上作答。

考后233网校任课老师,会进行2019年一级造价工程师考试真题答案视频解读,分析考点方向。免费试听>>

2019年天津一级造价工程师考试时间10月26日、27日。以下为具体考试科目时间安排。

一级造价临考冲刺:

2014-2019年一级造价工程师考试真题及答案

2019年一级造价工程师考试题库,新版教材[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]、[易错题]等试题资料。

考前资料包:新版教材视频讲义+高频考点题+考前10页纸+考前密训题+历年真题。下载路径:233网校APP-题库-资料下载,均提供免费下载,建议大家下载233网校APP,自行下载打印资料!

  • 速记不掉队,2020年一级造价师《造价管理》21天知识点打卡
  • 新春送礼:听课冲榜,前100位送行李箱、小度音响
  • 来233网校APP,每天签到领双倍积分!(1.17-2.5)
  • 2019年一级造价工程师真题及答案
  • 【下载】2020年一级造价师预习卷摸底测试(第一批)

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 227625 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包