233网校 造价工程师

2021年一级造价工程师教材变化点

来源:233网校 2021-06-11 00:00:01 字号

2021年一级造价工程师考试教材6月上市!2021年一级造价工程师新教材会有哪些变化?请与我们一起静待~~

点击图片关注:2021年一级造价工程师新旧教材详细对比

 购买正版官方教材】【 0元领价值199元好课

可能改动如下:

管理:第二章相关法律法规(理由:民法典的实行)

计价:第一章微调,安全文明施工费内容除了原来的四条,增加一条:建筑工人实名制管理。(理由:一建已修改条文)计价清单如果要实行18年清单的话,会改,但是到目前为止没消息说这个是否适用。

案例:除了综合单价可能变为全费用单价,其他不变,也可能增加近两年考过的真题。

土建计量:最后一章,计算规则有变,预测变动不会太大,先学习没错。

安装计量:不变,放心学。

水利专业和交通:有微调,等具体消息出来才会明确。

以上变动情况为猜测,具体变动内容以新教材为准。

2021版一级造价师新教材上线后,233网校一造干货笔记也将同时陆续更新!各科干货笔记,通过表格的形式,将重要考点总结、串联,并提供了有效的记忆方法、口诀。助力大家备战2021造价考试!

快来下载233网校APP,随时随地学习吧!!选择“一级造价工程师”后,选择APP底部【首页】--【干货笔记】;

推荐:一级造价工程师教材变化汇总

大纲:2021年一级造价工程师考试教材大纲

2021年一级造价工程师报名通知将于7月发布。如果您怕造价报名入口开通时,未准备好报名资料而影响报名,可先进行造价报考系统模拟,提前熟悉流程,报考不慌不忙,点击体验造价报名系统>>

各省报名时间 |  预约报名短信提醒 | 报名照片处理 】 

2021年一级造价师报名体验.png

如果您报名有什么疑问,可以扫描下方二维码进群咨询。

热点关注:哪些地区查社保||工作年限计算||没有相关工作经验可否

233网校携名师编写《通关宝典》电子版或纸质资料,比教材更详细!多彩图文具体展示,重点和难点鲜明突出,学习更方便,帮助你更高效备考。

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询