233网校 执业药师

执业药师证丢失怎么补办?

来源:合格证书 2020年12月22日 字号

执业药师证书丢失之后需要到当地人力资源和社会保障局人事考试中心申请补办证书,申请人应提供下列资料:

1、本人书面申请、本人身份证复印件(验原件)和学历证复印件(验原件)。

2、由工作单位出具的遗失证明(必须加盖单位公章)。

3、由职改部门验证的证明(在个人书面申请或单位证明上加盖公章即可)。

4、刊登遗失声明的报纸(报纸上要注明专业技术人员的职称名称,取得的时间等)。

5、一张小二寸免冠白底相片。

把上述材料递交给职改办工作人员审核通过后,即可发证。具体咨询当地人事考试中心!

快速查询>>最新各地执业药师工资薪资待遇

热点推荐:

2020年执业药师成绩查询时间入口

2020年执业药师合格证书领取时间

全国实现执业药师网上注册办理!教你如何注册?

2021年执业药师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,班主任1v1督学,学习有动力。送纸质版《核心考点秘籍》,专属备考学习计划,考前发送内部资料。畅享一站式学习。体验学习>>

  • 2021年执业药师新版教材变化解读
  • 各省2020年执业药师考试合格人员名单
  • 题库会员+干货笔记免费领取!
  • 执业药师行业薪资

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询