233网校 执业药师

233网校查分平台快速查询2020年执业药师考试成绩

来源:成绩查询 2020年12月16日 字号

2020年执业药师成绩查询入口开通后,考生们可进入233网校查分平台,快速查询成绩。

2020年执业药师成绩查询系统入口:233网校执业药师快速查分平台点击进入>>

①、进入233网校执业药师成绩快速查询平台【点击进入>>

②、按要求输入自己的身份证号码、姓名;

③、点击查询,进行查分。

温馨提示

“-1”代表缺考,说明考生报名但未参加考试。

“-2”代表违纪,说明考生在考试过程中有违纪违规行为发生。

“-4”代表成绩无效,说明考后发现因报考条件不符或者存在其它违纪行为导致科目成绩无效,或虽无违纪违规行为但未按考试要求作答。

如果考生缺考本次执业药师考试,下一年考试依旧可以报名。2021年执业药师报名条件查询>>

成绩有异议差一分怎么办? 

考生成绩查询后如对个人成绩分数有异议,可以申请成绩复查,但须知以下几点: 

1、客观题科目原则上不查分。(参加考试但成绩为缺考的除外) 

2、主观题成绩复查仅复核有无漏评,计分、登分是否准确,是否有违纪记录或其它异常情况等,不对试卷进行重评。 

3、复查程序。如对考试成绩有异议,考生在成绩公布后30日内向当地考试机构提交书面复查申请,各地人事考试机构汇总后报人社部考试中心,人社部考试中心汇总后交有关部门进行成绩复核,复核结果由各地人事考试机构反馈考生。

2020年执业药师成绩有效期

大专及以上:执业药师考试以四年为一个周期,参加全部科目考试的人员须在连续四个考试年度内通过全部科目的考试。免试部分科目的人员须在连续两个考试年度内通过应试科目。

中专学历:执行过渡政策,考试成绩有效期按2年为一个周期滚动管理,各科目成绩有效期最迟截至2020年12月31日。也就是说2020年必须通过所有科目,否则作废。

2020年执业药师合格分数线

全国:执业药师考试全国合格标准一般为试卷满分的60%,即72分(总分120分)。

三区三州:自2019年开始,执业药师考试实行在“三区三州”等地区单独划定执业药师合格标准,试行期限至2021年。单独划线的成绩合格证明,自颁发之日起3年内,在“三区三州”等深度贫困地区相应市、区、州有效。这些地区的考生单独划分合格标准,具体以当年中国人事考试网通知为准。

历年考试通过率情况汇总

添加微信号"ks233wx7"进群,或关注微信公众号“233网校执业药师考试”,答疑解惑!

热点推荐

2020年执业药师考后资格审核地区

2020年执业药师合格证书领取时间

执业药师成绩过了也可能无效?这四种情况要知道!

2021年执业药师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,班主任1v1督学,学习有动力。送纸质版《核心考点秘籍》,专属备考学习计划,考前发送内部资料。畅享一站式学习。体验学习>>

  • 2021年执业药师新版教材变化解读
  • 各省2020年执业药师考试合格人员名单
  • 题库会员+干货笔记免费领取!
  • 执业药师行业薪资

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询